ПЕРВЫЙ КАНАЛ: Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПЕРВЫЙ КАНАЛ: Форум » Поп. музыка » Григорий Лепс, сообщение № 3800

Григорий Лепс, сообщение № 3800

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://forum.1tv.ru/index.php?showtopic … start=3780

Сообщение № 3800? 27/06/2012, 9:12... было..:

name='натка борисовна' date='23.6.2012, 22:52' post='1071423381':
А то, шо нам Евгений пишет, на счёт того, кто в кого там таперь не верит... так это по молодости... жизни он ещё не знает.... У Вас, Евгений, ещё всё впереди. Поживите с моё и поймёте, почему он вдруг ей не верит.
Ваще то это просто песня.

Краус_' date='24.6.2012, 15:45' post='1071423489':
:lol: Так что уважаемый Евгений Валентинович, лет этак через 20 приходите :regards:

Нн-да...

Это что-то...

Не успеешь и отскочить.. на пару-тройку дней... Вернёшься.. а тебя уже и послали...

И не так чтобы и далеко.. Но, вот - надолго... На целых двадцать лет... Хотя... Леночка Борисовна... время имеет свойство иногда ускоряться... Двигаться с большей скоростью, чем имеет место быть... по факту, у нас... в той жизни, что мы живём... Серьёзно. Брама, например... тоже так считает... Ну - вернусь... сюда... через 20-то лет... пропечатую... Про Браму... Как он да что...  :victory:

Не... у мну... не проблема... в И-нет глянуть... брякнуть чё-нить... Абы что... В этот самый отскок, про который "Выше" распространялся. Да... - не... не подумайте, что сгорел... Хотя и были обстоятельства... чтобы сгореть... Пониже... расскажу...

А сам по себе... отскок... ой, не ругайте, не ругайтесь, предъяву не кидайте - как бокал наполненый до краёв... янтарным ль, рубинового ли цвета, напитком... Ну, Вы знаете, про что это я... Про какой анпиток... Не, кстати - и ни разу...

Просто такОООе было... опять - нет, не как кур в ощип... А как раз наоборот: Сказку Южного леса я смотрел не в кино... Это - было - недавно... вот, в этот самый отскок... просто сказка, что получилось.  Невообразимо... бывает - выпадают невероятные дни... И как я с этой сказкой уже знаком - давно.

Определение "Южный лес" - ни о чём не говорит? Хотя и ошибочное определение... БарнАУЛ... понимаете ли... столица мира... Алтай... Шатай-болтай... А тут - какие-нибудь всего лишь - Зимёнки. Я Вам это название уже проводил - в личке.

А, так... - не заруливаете?

Может, что, вот, этот самый "Южный лес" Вас б и интересовал - гоняй Вы по столице РФ на крутом Мерсе, с АКПП, на ходу пеРКлючения яму делая... Это - не увидьте - то, чего нет... Нюша - в клипе "Больно"... Такие фокуса вытворяла. Якобы. Может что и читали... Размусоливал я про это... в теме по передаче "Красная звезда"...

Ну, и я как раз про-то... где подснежники расцветают в срок... Место просто такое - юж... юж... а-а! - южный, этот, раз, уж, назвали - лес: http://www.youtube.com/watch?v=xQw7u2mo … re=related

Классный, вообще, фильм.

А Олялин - просто кремень.

Только что ж искать... - вдали от России... Отчизны? Оно - хотся если андраналину.. - так и уезжать далёко и нет нужды...

Н-н-да... Чёрт... Когда в России-то дороги будут хорошие?

А у меня... даже и не привяжешь... а, вот - на-те, Вам... рёв мотора и сколько там мне было... ууу.. да было, чать, с полвека и назад - давно-то... и сейчас... есть, вот, этот самый - "Южный лес" - недавно.
Лет, верно, с восемь было, когда вытаращенными глазами смотрел на этот самый "Южный лес".

Ну, что там трасса? - автотрасса, автобан. На педальку малость жмешь... - 180 км/час... А попробовать - хотя б 70... когда впереди сосна.. ель ли... ох... берёзка... с полметра в диаметре... надо увернуться... Как это Вам?

Посмотрели - клип? Нет? Гляньте.

Посмотрели? Дорожку, лесную, видели? Вот - по такой - 70 км/час?

А 120?

Во - позитивчику подкину - http://www.youtube.com/watch?v=ihoOgc-kKSc
Такого же, как и Вы мне... Не взыщите... "Долг платежём красен", "Как уакнется, так и откликнется".

Это я - про поИзитивчик... что в каментах...

Впрочем... - Елена Борисовна.. - как скажете.

Через 20-ть лет, так через двадцать. И ни на секунду раньше. Окей?

Только, вот... однако... а ВОСПОМИНАНИЕ у Вас об мну - останется ль? Хотя б... А?

Или... а нужда-то ль есть в том... чтобы было оно - обо мне ВОСПОМИНАНИЕ? Нет? Ну... "Да".. скорее всего... Неспоставимо и во временном плане... каких-то, тут.. - а сколько? - сколько тут я постщу? И полгода ж нет...

Так, что нечего "ВОСПОМИНАНИЕ" и хранить... беречь ли... http://www.youtube.com/watch?v=-gvk1HRh-uI - стереть его, спалить ли... О-о! А тут и костерок есть... Или - по-другому - теплинка; у нас так - вот, в клипе, что "Выше", про берёзки... костерки называли... Чёрт... Что-то я совсем и поподзапутался... Костёр-то точно был... И это там в этом костерке... на берегу?.. Не, не заводи... Неба. 

Ттьфу. Костерок как раз и был... из "Выше", да не приставайте Вы ко мне..:
RaMiraSh Evgeni' date='15.6.2012, 8:59' post='1071420160'

Так, что это вообще такое - лучшая песня, России, 2012, Муз ТВ?
:help:
...

ЗЫ: Фраза тут одна крутится... - "Рок-н ролл" - это прозвучало в к/ф "На гребне волн"...

Видели же... А туда ещё, "Выше" адрес указывался - "Воспоминание"... - к "Выше"..  подкинуть..  чи нет?.. Вот - кумекаю...

А мой костерок... - обещал, "Выше"... Вам  про него рассказать... это - снести те 700, с коп., сообщений... в которых Вы сивый цвет углядели... Да и фиг с ним со всем, гори оно всё синим пламенем... Да и чё горевать-то... Живи, радуйся, цельных двацать годков... Я столько, Е. Б. - проживу? Ваш ответ - "Да"? Спасибо.

Только я всё-таки... кидану парочку ласковых - той, у которой папа как раз тезка Вашему папе. 

Наталья Борисовна?.. Заглядывали сюда? - после своего № 3795?

Вы, верно, фразу "И ты поверишь в чудеса", или другие, кто сюда заглядывает, в тему, данную - восприняли как фразу именно непосредственно Вам адресованную?

Не. Не совсем. Хотя, конечно - "Да". И Вам в том числе.

Ой... Ак глобально... да всем... кто хочет верить в чудеса... Наталья Борисовна... а некоторые - уже верят.

Вот.

Просто эта строчка "И ты поверишь в чудеса" - вот, отсюда: http://www.youtube.com/watch?v=Qrn3xuVad8g

А там, по адресочку... просмотрели, прсолушали? - и другая строчка есть - про "теперь"... То есть - о том, что имеет место быть - теперь... нынача. Конкретно - счас. 

Почему б и нет?

Так... это - где ж Ваша - лепка? Чего не лепимте-то? А? Кому говорят? Наталья Борисовна?! А ну-ка... ныть хватит... себя жалеть... и быстро. Немедленно. Жду. Про эти самые Ваши - хроники семейной жизни.

Вот - через двадвать годков сюда ВЕРНУСЬ... обязательно посмотрю. А как же? Вы что думали? Вам это просто так с рук сойдёт? Не, не получится. Горе, горе... Как там у Вас - с радостью? Спрашивал ж... А? Бабушкой стали? В очередной раз? Или в первый? Если что... ДАгоняйте... Меня. Как дедушку. Я даже ещё, вот, и внучатый дедушка... Ой. Дядя. Внучатый. Как раз - то самое невообразимое, о котором "Выше". Правда - почти как родной. Дедушка. Племянница - сирота. Судьба. Горе, Нат.. бывает... у каждого... Или у почти каждого...

Так... Заболтался вконец...

Чистый же оффтоп... Снесут же...

Лен... а выполнить Ваше пожелание потому не проблема.. что служите-то Вы - тут - Великому.

Хотя Вы тут и будете и отнекиваться..: "Григорий Викторович о тутошнем даже и ни ума..."

И что?

Не, ну, ладно. Если не Великому... Великий - с заглавной - конечно - Голос. Лепса!!Ё! Спорте до хрипоты... Коли что... Эта - в ближайшие даВадцать годиков-то... Ага?

Ладно - на сегодня - Лучшему голосу России!!!!

Служите.

Вы.

Тут.

:regards:

Ну... а, уж... я... раз Женщиа повелела... Только... Елена Борисовна?... !!! Не исчезну... И не уйду...

А просто... ну, как, вот - тут - http://www.youtube.com/watch?v=WZNHMcsiCms - сорвусь.

Завтра? Сорвусь-то?..

Не... уже сегодня.

Просто - самый лучший день у меня приходил - вчера.

Это - там, кому-то ночью было ехать лень... но не мне... Просто приехал поздновато... Так что... не знаю, как там у Вас... у меня это самое - завтра - уже сегодня. 

Потому я - и ВЕРНУСЬ.

Двадцать лет спустя... И про Браму проповествую...

Ооообязательно.

По одной простой причине... что иногда... бывает такое... что Великие... служат ещё более ВЕЛИКИМ...

Так? 

Потому что - > "Временно доступен".

:flag:

ЗЫ: Натк? Вы - ошиблись. Это - не просто песня. По "Я тебе не верю". Лиллия - Вы - тоже... Ошиблись. Помните Ваше, Лиллия? Это - "Я тебе не верю" - гимн - будущего: "И теперь ты веришь в чудеса!!!!"

:stranno:

:rolleyes:

:congratulations: Иез... Ирин?

МИР... ВАШЕМУ... ДОМУ!!!

0

2

Оох.

Остатки:
RaMiraSh Evgeni Сегодня, 9:12
Сообщение #3800

завсегдатай

Предупреждения:
(0%) 
[удалено]

Чистый же оффтоп... Снесут же...

[удалено]

Сообщение отредактировал FRide - Сегодня, 13:46
Причина редактирования: снесли. Условное предупреждение.

0

3

Привет... посетители... гости:
Активны (Гостей: 8, Пользователей: 1; Рекорд: 9, установлен Сегодня)

Сюда до вас полгода никто не заглядывал...

0

Вы здесь » ПЕРВЫЙ КАНАЛ: Форум » Поп. музыка » Григорий Лепс, сообщение № 3800